新入会員歓 会食 歓談
乾杯のご挨拶
松裏さん
新入会員歓迎
山本さん

オーラキングサーモンのマリネといくら
アヴォガドのムースとジュリエンヌ野菜

野菜と白いんげん豆が入ったクリームスープ
"ガルビュール"

ユメカサゴのボワレとコールラビ
グレープフルーツソース

牛ロースのロティ 彩り野菜添え
赤ワインソース

ホワイトチョコレートのムースと
パッションフルーツのジュレ



歓談風景-1

歓談風景-2

歓談風景-3

歓談風景-4

歓談風景-5

歓談風景-6

歓談風景-7

歓談風景-8

総会実行委員とお手伝いしてくださった皆さま
今年は西暦年末尾に〈1〉の付く学年の担当でした。
総会参加者は52名で、うち新入会員1名、他支部からは1名参加してくださいました。
ご協力、本当にありがとうございました。
10年後、皆さま揃ってお会いしましょう! (滝沢さんより)
メニューバーについて
パソコン等では画面左側メニューをクリック、スマホなどからは画面右上の3本線メニューバーをタップすることで第1部から第3部まで閲覧可能です。