新入会員歓 会食 歓談
乾杯のご挨拶
澤田さん
新入会員歓迎
3名の新入会員の方をお迎えしました。それぞれの専門を生かして、夢に向かって活躍されることを祈っています。

鬼手長海老と色どり野菜のテリーヌ モザイク仕立て

南京の冷たいクリームスープとコンソメジュレ

パン

牛フィレのトゥールヌドー 菜園風野菜添え

木苺とピスタチオのパヴェ 無花果のシャーベット

コーヒー

歓談風景
久しぶりにお会いして、会場いっぱいに、楽しい会話が弾みました。

歓談風景
コロナ禍では、総会中止、消毒の徹底、マスク着用、黙食を余儀なくされていましたが、ようやくマスクを外しておしゃべりしながらコース料理を堪能できるようになりました。

総会実行委員とお手伝いしてくださった皆さま
今年は0の付く学年の担当でした。参加者は76名で、新入会員3名、他支部からは2名参加してくださいました。 ご協力、本当にありがとうございました。10年後、変わらず?!必ずお会いしましょう! (切坂さんより)