平成14年度


M E N U
海の幸のゼリー寄せ 
香草風味 
海の幸のゼリー寄せ 香草風味
温かいフォアグラのフラン トリュフ香り
  温かいフォアグラのフラン
   トリュフ香り
      冷たい南瓜のクリームスープ
牛フィレ肉の茹で煮 フィセル 
胡麻とお醤油風味のソース 
温野菜添え 
 牛フィレ肉の茹で煮 フィセル
       季節のサラダ
パイナップルのロースト
 パイナップルのロースト
 バニラ風味 ラム酒フランベ
 ココナッツアイスクリーム添え
コーヒー
フランス小菓子
パンとバター
光の演出がすばらしい
総料理長  宮川栄治 様
総料理長      
宮川栄治 様