平成30年度




前菜パレット仕立て

ゴマ豆腐 美味出汁 山葵
木ノ子と法蓮草菊菜浸し 白酢衣和え
焼き茄子敷胡麻クリーム 煎り玉 ベーコン
順才とミニトマト浸し 振り柚子
お魚の南蛮漬け
南瓜、小芋、姫オクラ
牛フィレの
シャリアピンステーキ風
彩り野菜添え

7種類の野菜が入った
クリームスープ
ガルビュール
ヴァニラアイスクリームと
フルーツのクープ
ミルクパン、豆腐パン・
フランスパンの3種
コーヒー

「学生時代」斉唱







リーガロイヤルホテル

 
総料理長       太田 昌利 氏


日本料理総料理長 平野 規元 氏

第3部 乾杯のご発声
板倉 圭子 さん