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平成30年度
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前菜パレット仕立て
ゴマ豆腐 美味出汁 山葵
木ノ子と法蓮草菊菜浸し 白酢衣和え
焼き茄子敷胡麻クリーム 煎り玉 ベーコン
順才とミニトマト浸し 振り柚子
お魚の南蛮漬け
南瓜、小芋、姫オクラ |
牛フィレの
シャリアピンステーキ風
彩り野菜添え
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7種類の野菜が入った
クリームスープ
ガルビュール |
ヴァニラアイスクリームと
フルーツのクープ |
ミルクパン、豆腐パン・
フランスパンの3種
コーヒー |
「学生時代」斉唱
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リーガロイヤルホテル
総料理長 太田 昌利 氏
日本料理総料理長 平野 規元 氏 |
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