支部事業のあゆみ
企画事業
TOP
平成29年度
第2部の司会
総会担当学年
東尾恵子様
司会進行
新宅春代さん
リーガロイヤルホテル
総料理長
太田 昌利 氏
第2部 乾杯のご発声
倉津 和子さん
閉会のあいさつ
松本 恒子さん
タラバガニとスモークサーモンの
カネロニ仕立
ギリシャヨーグルト風ソース
冷たいクリームコーンスープと
コーヒー風味のブラン・マンジェ
牛フィレのポワレ
赤ワインぶねがーソース
彩り野菜添え
ロマージュ・ブランと蜂蜜のマリアージュ
柑橘類のジュレと共に
マジックショーで楽しませてくださった ジョニーケンちゃんが、
きょうすけさんとお二人が、各テーブルを回って、
目の前でトランプのテーブルマジックを披露してくださいました。
担当学年の皆様です。
ありがとうございました。