支部事業のあゆみ
企画事業
TOP
平成28年度
お慶び
瑞宝双光章 受章
三谷 幸 さん (S23 理)
新入生歓迎
槇野 智穂 さん
(H28 理・生)
リーガロイヤルホテル 総料理長
太田 昌利 氏
3部開会のあいさつ
二宮泰子
乾杯のあいさつ
松井 信代さん
海の幸と彩り野菜のプレッセ
水菜とグリーンオリーブソース
紅ズワイ蟹と彩り野菜のカネロニ仕立て
ガスパチョソース
ポルトガル風野菜スープ
牛フィレの
シャリアンピンステーキ風
彩り野菜添え
エルダーフラワー風味の
バヴァロアと
柑橘類のジュレ
マンダリンメレンゲを添えて
パンとバター
コーヒー