支部事業のあゆみ
企画事業
TOP
平成25年度
料理特別顧問
宮川 榮治 氏
3種の可愛いアミューズ
”夏の日の思い出”
赤ベルパプリカのムースと
海老ライム風味
ハムとレーズン、アヴォガドの
お菓子見立て レシ飾り
スモークキングサーモンと
お野菜のマリネの手毬風と
帆立貝のバジル添え
冷たい南瓜のクリームスープと コンソメジュレ浅葱ちらし
パンとバター
鯛のポアレ
アロマート風味の彩野菜添え
エキゾチックなオリーブの香り
お野菜のスティックサラダ
胡麻風味
コーヒー
マカロン
柔らかブラマンジェと
季節のフルーツ添え
2種ソース
加納さん
乾杯ご発声の前にひとこと
大塚さん
懇親会開催のごあいさつ