平成25年度

 


料理特別顧問
宮川 榮治 氏
3種の可愛いアミューズ
     ”夏の日の思い出”

赤ベルパプリカのムースと
海老ライム風味
ハムとレーズン、アヴォガドの
お菓子見立て レシ飾り
スモークキングサーモンと

お野菜のマリネの手毬風と
帆立貝のバジル添え
冷たい南瓜のクリームスープと    コンソメジュレ浅葱ちらし
パンとバター
鯛のポアレ

 アロマート風味の彩野菜添え
エキゾチックなオリーブの香り
お野菜のスティックサラダ
胡麻風味
コーヒー
マカロン
柔らかブラマンジェと
季節のフルーツ添え
2種ソース
加納さん
乾杯ご発声の前にひとこと
大塚さん
懇親会開催のごあいさつ