平成24年度総会−3



平成24年度




料理特別顧問
宮川 榮治 氏
夏のフルーツトマトのマリネと
 緑鮮やかな胡瓜のロンド風
海の幸と彩野菜ちらし
 浜辺の庭園風アロマート風味
新じゃが芋と温泉卵と


マッシュルームのココット焼き


香草風味



小さなパンを添え
鱸と海老のムースの
   ほうれん草包み蒸気蒸し
夏野菜添えマリニエールソース
冷たいマテ茶香り麺のサラダ風
      トマトとバジル香り
桃のコンポート白ワイン風味とジュレ
        フランボワーズ添え
コーヒー・パン・バター
焼き小菓子 マカロン
手の込んだ季節のフレンチフルコースをいただきながら、


久々に顔をあわせた 同期生や同窓の面々が楽しいひとときを持ちました。


年代を超えた良い刺激でリフレッシュし、


あすへのエネルギーを得ることができ ました。


そこでは、佐保会の強い「絆」が感じられました。