平成24年度総会−3
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平成24年度
料理特別顧問
宮川 榮治 氏
夏のフルーツトマトのマリネと
緑鮮やかな胡瓜のロンド風
海の幸と彩野菜ちらし
浜辺の庭園風アロマート風味
新じゃが芋と温泉卵と
マッシュルームのココット焼き
香草風味
小さなパンを添え
鱸と海老のムースの
ほうれん草包み蒸気蒸し
夏野菜添えマリニエールソース
冷たいマテ茶香り麺のサラダ風
トマトとバジル香り
桃のコンポート白ワイン風味とジュレ
フランボワーズ添え
コーヒー・パン・バター
焼き小菓子 マカロン
手の込んだ季節のフレンチフルコースをいただきながら、
久々に顔をあわせた 同期生や同窓の面々が楽しいひとときを持ちました。
年代を超えた良い刺激でリフレッシュし、
あすへのエネルギーを得ることができ ました。
そこでは、佐保会の強い「絆」が感じられました。