支部事業のあゆみ
企画事業
TOP
平成22年度
スモーキングサーモンの
和風アロマート風味
エビとグリーンピースの
ジュレを添えて
プティ マルミットスープ
(ビーフ・鶏・ベーコン・ソーセージ
・お野菜いろいろ
)
旬の鱸と帆立貝の
ちりめんキャベツ包み
蒸気蒸し
ペティトマトのコンフィと
夏野菜添え
マリニエール風
可愛いサラダ
クレープシュゼット バニラアイスクリーム添え
料理特別顧問 宮川 榮治氏
コーヒー マカロン
佐保会御用達(?)の
宮川料理特別顧問から、
見て美しく食しておいしい
メニューについて
食材やレシピのご説明が
ありました。
乾杯 緒方淳子さん
総会担当学年代表
今枝 清實さん
井上公正先生
本部理事 奥村晶子さん
本部理事 梁瀬度子さん
本部評議員
山川明子さん
本部理事長 川ア和子さん
昼食・懇親会には他支部からの参加も大勢あり、
本会を一層賑やかに楽しく盛り上げていただき、
一部の方からご挨拶も頂戴しました。