平成18年度
昼食と懇談 |
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料理特別顧問 宮川栄治氏 |
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八寸盛り-夏
和-洋の前菜緑高八寸盛り“夏”5種
赤いピーマンのムースと無花果の
コンポート添え |
蛸の旨煮、オクラの叩き
アンデーブのビネグレット和え |
小芋とノルウェー産サーモンの昆布締め
イクラとフヌィユ添え |
甘藷と鴨ロースの艶煮タルタルソース |
海老と空豆の和風ゼリー包み
白菜の甘酢添え |
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温かいフォワグラのムース
ポルト酒のソース 緑アスパラ添え |
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グリンピースのポタージュスープ
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旬のすずき魚のパートカダイフ衣焼きと
帆立貝のグリエ添え
2種ソース |
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玉蜀黍とキャベツのピラフ
小さなキャセロール入り |
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チェリーのフランベと
バニラアイスクリームのワゴンサービス |
コーヒー・マカロン・パンとバター |