平成26年度


   開会あいさつ・・・武田朋子さん
     議事


       @会務報告


       A事業報告  


       B決算報告 


       C会計監査報告


       D役員選出


       E事業計画


       F予算審議


       G大阪支部事務所の件

乾杯のご発声・・・神代明子さん


新入会員歓迎  支部の新入会員79名のうち、



唯一の参加者、山本彩賀さんを紹介
本人からのご挨拶


料理特別顧問
宮川 榮治 氏
かわいいオードブル3種東洋風
海老とグリーンピースの和風ジュレ
明太子とクリームチーズのカソレット
サーモンの昆布しめ 手毬風山椒風味
彩野菜ちらしと抹茶と
       緑野菜のソース

お野菜いっぱいスープ
ミネストローネ

牛フィレ肉のロースト
玉葱のコンポート添え
エキゾチック風味と温野菜

小さなサラダ


チョコレートムースと
ココナッツのシャーベット
季節のメリメ露フルーツ添え
フルーツソース
美しくおいしい料理をいただきながら、


互いに元気で再会できたことを喜び、


ゆっくり語り合って、心身ともにリフレッシュできました。