平成24年度総会−3
TOP
概要
会費
後期企画事業
長堀ルーム
連絡
関連リンク
過去の事業
平成24年度
料理特別顧問
宮川 榮治 氏
夏のフルーツトマトのマリネと
緑鮮やかな胡瓜のロンド風
海の幸と彩野菜ちらし
浜辺の庭園風アロマート風味
新じゃが芋と温泉卵と
マッシュルームのココット焼き
香草風味
小さなパンを添え
鱸と海老のムースの
ほうれん草包み蒸気蒸し
夏野菜添えマリニエールソース
冷たいマテ茶香り麺のサラダ風
トマトとバジル香り
桃のコンポート白ワイン風味とジュレ
フランボワーズ添え
コーヒー・パン・バター
焼き小菓子 マカロン
手の込んだ季節のフレンチフルコースをいただきながら、
久々に顔をあわせた 同期生や同窓の面々が楽しいひとときを持ちました。
年代を超えた良い刺激でリフレッシュし、
あすへのエネルギーを得ることができ ました。
そこでは、佐保会の強い「絆」が感じられました。
TOP
概要
会費
後期企画事業
総会申込
企画事業申込
長堀ルーム
連絡
関連リンク
過去の事業