平成13年度


おいしい料理に、会話も弾んで
☆海の幸のテリーヌ プティレギュームちらし
☆温かいフォアグラのパイ トリフ香り
☆冷たいポテトのクリームスープ ポテトのアイスクリーム入り
☆牛フィレミニヨンステーキ シャリアッピン風 温野菜添え
☆季節のサラダ
☆チェリージュプレ
☆コーヒー
☆フランス小菓子
☆パンとバター

Directeur Chef  E.Miyagawa
フランベ ヨーロッパでは、
結婚式・金婚式・銀婚式などの
おめでたいお祝いの席で
演出されるフランベに、
感動してしまいました。
宮川料理長のお心づくしに
感謝いたします。
ダークチェリーとさくらんぼから
取ったリキュールを温めることで、
炎がつき、照明を消した会場では、
美しい炎の競演を見ることが
できました。
これを、アイスクリームにかけて
いただいた「チェリージュビレ」は、
最高の味わいでした。
アイスクリームにかけると美味