平成19年度


昼食と懇談





新入会員からの挨拶
ご馳走を前に
和気藹藹と旧交を温めるおしゃべり、
先輩後輩のにぎやかなおしゃべりと
交流がありました。



ファンタスティックな3種のアミューズ
☆春菊のムースと明太子クリーム木の芽香り
☆烏賊と海老、オクラの和風ゼリー
☆ノルウェー産サーモンの昆布しめ鱒の
卵添え
新鮮鱧と若鶏のココット焼き香草風味とパン
冷たいポテトのクリームスープヴィシソワーズ
浅葱散らし
柔らか仔牛の網焼きトマトソースと
温かいお野菜添え
夏野菜と桜海老のリゾット
小さなキャセロール入り
コーヒーと
かわいい白鳥のシュークリームミント香り
料理特別顧問 宮川榮治氏
パイナップルのオーブン焼きバニラ香り
〜フランベラム酒風味と
ココナッツアイスクリーム添え