平成21年度




料理特別顧問 宮川 榮治氏 夏のホワイトアスパラガスの
シャルロット、
海老、グリーンピースのジュレ、
彩り野菜散らしアロマート風味
柔らかビーフと
オニオンの
ココットパイ包み焼き
冷たい南瓜のクリームスープ、
メレンゲの淡雪と浅葱添え
旬のスズキのパベ風、
片面オリーブオイル焼き、
昆布だしの蒸し煮と帆立貝の
ポワレ
夏野菜のナージュ風
ひとくち豆ご飯と
スパイシーカレー“夏”
チェリージュピレ、
ワゴンサービス
可愛い白鳥のシュークリーム
ミント香り
コーヒー
第2部は昼食&懇談の時間です。

ゲストの桂吉弥氏、他支部の会員も加わって


一気になごやかになりました。

 当番学年の大先輩會澤喜美子さんのあいさつ、


緒方顧問のご発声で乾杯、


続いて各テーブルでは美味しいご馳走の数々と


楽しい会話がはずみ、


また新入会員の自己紹介もあり時間が足りないほどでした。