TOP
概要
会費
後期企画事業
長堀ルーム
連絡
関連リンク
過去の事業
平成21年度
料理特別顧問 宮川 榮治氏
夏のホワイトアスパラガスの
シャルロット、
海老、グリーンピースのジュレ、
彩り野菜散らしアロマート風味
柔らかビーフと
オニオンの
ココットパイ包み焼き
冷たい南瓜のクリームスープ、
メレンゲの淡雪と浅葱添え
旬のスズキのパベ風、
片面オリーブオイル焼き、
昆布だしの蒸し煮と帆立貝の
ポワレ
夏野菜のナージュ風
ひとくち豆ご飯と
スパイシーカレー“夏”
チェリージュピレ、
ワゴンサービス
可愛い白鳥のシュークリーム
ミント香り
コーヒー
第2部は昼食&懇談の時間です。
ゲストの桂吉弥氏、他支部の会員も加わって
一気になごやかになりました。
当番学年の大先輩會澤喜美子さんのあいさつ、
緒方顧問のご発声で乾杯、
続いて各テーブルでは美味しいご馳走の数々と
楽しい会話がはずみ、
また新入会員の自己紹介もあり時間が足りないほどでした。
TOP
概要
会費
後期企画事業
総会申込
企画事業申込
長堀ルーム
連絡
関連リンク
過去の事業